К 2023 году мировой рынок умных домов может составить практически $138 млрд, полагают аналитики Markets and Markets. При этом по прогнозам Gartner, всего через три года технологии интернета вещей проникнут в 95% окружающих нас электронных устройств.
Подробности тут - http://se.rbc.ru/article/14?utm_source= … smartdom-m
Тимур, как дела по Воронежу, к Новому году закончите? Заказчик мне звонил, очень довольный, но беспокоится, чтобы всё по плану было.
---------
Юрий! В команду просится ещё один спец по навигации и взаимодействию изделий с ГЛОНАС.
Скинул его координаты, договаривайтесь, до встречи.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Да, укладываемся, к 20 декабря закончим полностью. Клиент радуется как ребенок каждой новой "фишке" в системе управления. Даже бабушка старенькая освоила почти всю систему!
На следующий год, с февраля, есть ещё заказ - коллега Николая Павловича, ознакомившись с возможностями тоже захотел подобное. Работы примерно на полгода, близ Владимира, проживание в гостевом доме, завтрак и обед, авто для разъедов, понедельная оплата (40), всё как обычно, так что скучать не приходится!
Спасибо Валерий, контакт установлен, специалист по БЛА, с полуслова поняли друг друга. Берегите себя пожалуйста.
До встречи в ноябре !
Отредактировано Uri (31-10-2018 08:43:36)
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Поздравлю команду разработчиков ПО БЛА с завершением очередного этапа работы по корсаковскому проекту (Сахалин).
Это малый аппарат, но весьма "удалый"..
До конца года можно отдохнуть, премии всем разослал, минимум на полгода вполне хватит.
Всем спасибо за работу! Продолжим после новогодних каникул, в команду вливается ещё один специалист по навигации.
Напоминаю о встрече в Москве 10-го, в субботу в ресторанчике у Камала, кто сможет - приезжайте, "обмоем" этап и обсудим план на следующий.
Отредактировано Uri (03-11-2018 09:43:10)
Юра привет! На Сахалин по следующим ТЗ летим, как договаривались? Билеты до 20-х декабря ещё есть.Отпиши.
Отредактировано sergdx27 (04-11-2018 06:45:31)
Я застолбил, 10-го купим на 20-е с возвратом в Москву 24-го. Отписал в личку, почта твоя возврат делает.
Ребята, теперь на встречу смогу 24-го, и вы как раз прилетаете с ТЗ. Любопытно глянуть.
Встретимся у Камала, как и всегда в 17 часов (+\-).
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Юрий здравствуйте. Вопрос, могу ли и я влиться в коллектив по БЛА? Могу выслать резюме и инженерные наработки.
С уважением Сергей (Новосибирск).
PS
Поздно увидел о встрече в Москве, не успеваю никак.
Сергей здравствуйте. Высылайте конечно, мы квк раз привезли документы с ТЗ к новому проекту,
Возможно и Вам будет что-то интересно и по плечу. Специалисты в этой области (БЛА) очень востребованы и хорошо оплачиваются.
Плюс командировки на Сахалин, там прекрасные места и развитая инфраструктура
----------
Валерий, мы прилетели, до встречи в 17-00. Много интересного!
Отредактировано Uri (24-11-2018 14:35:38)
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.39 Кбайт (Пик: 980.61 Кбайт) ]