Работаю (продолжаю) по "умному дому" от Виктора, в данный момент завершающий этап. Срочно нужен квалифицированный электрик, опыт "умного дома" обязательно. Оплата от 30 т.р. в неделю, Новорижское. Проживание, питание - в гостевом доме за счет заказчика. Работы примерно на 3 месяца. Пишите сюда.
Отредактировано Tarbe (11-04-2018 10:55:11)
В Питере есть человек, он вам пишет на почту.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Влад, спасибо, с меня причитается! Списались и договорились. Он на профильном форуме работу искал.
Юра, что с почтой? Откликнись, есть заказчик по теме БЛА, может возьмешься? Работы на полгода примерно, как я представляю. Если интересно - вышлю ТЗ.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Комп менял, мать накрылась. Давай ТЗ, наверняка интересное, время есть.
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Бюджет тоже интересный, фирма частная, депутат умный за ней, свои вкладывает
Мнение твоё интересно о программе, в принципе похоже на сахалинскую.
ЗЫ
Бегу на экзамены.. Владик поможет.
Повторю в сотый раз - никогда-никогда не связываться с госструктурами-откатами, ни за какие пряники!! Репутацию не купишь! Это даже "вор в законе" скажет, со стажем, принцип однако! Работаем только с частными конторами и то после проверки навскидку.
PS
Забыл.. Ты завтра будешь в Москве, на встрече? Я только на субботу, вечером обратно.
Хорошего дня, да, обязательно буду, билеты на руках. Владу привет!
ЗЫ
Пятница, 13-е.. бля..
За основу можно взять предыдущие наработки, с Сергеем. Примерно полгода уйдет на работу, предположение верное. Могу взяться, но кроме фронт-интерфейса - это не моё. Когда и куда подъехать обкашлять?
Отредактировано Uri (16-04-2018 10:10:58)
Северо-Восток от Москвы, тебе 5 часов поездом, все координаты скинул, гостиницу на пару суток обеспечат. Сообщи по завершении переговоров, успеха!
PS
Сам участвовать не буду, хочу до сентября вообще отдохнуть, сколько можно работать, будучи пенсионером!
А тебе до пенсии сколько ещё? 40-50-то уж наверное светит, заработал?
Списался, созвонился. Выезжаю сегодня, решил на авто, в этом году на 400 км ещё не ездил. Там ещё будет один разработчик с опытом, думаю договоримся, сообщу.
Насчет отдыха наверное правильно, отдыхать необходимо, тем более в нашем возрасте.
До пенсии год, по расчетам около полтинника выйдет, я же достаточно хорошо зарабатывал, думал о пенсии-то! Не как большинство, кусающие локти. Говорил некоторым - переучивайся, осваивай, зарабатывай, а не получай. Но они считали себя умнее, когда в конвертиках получали. Знаю таких умников, жалующихся на жизнь, недавно в поезде спорили. Извини отвлекся:)
[ Сгенерировано за 0.021 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.48 Кбайт (Пик: 977.55 Кбайт) ]