Ребята! Заказов на разные проекты - просто море! Обращайтесь, не стесняйтесь существенно поправить своё фин. положение.
Всегда подключу к клиентам, всё делается удалённо и клиенты со всей страны и не только - проверенные, не жадные
Нужно лишь качественно выполнить задание. Иногда с одного задания можно и авто своё обновить, это обычное дело..
Пишите сюда или на почту.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Подтверждаю - заказов и клиентов - много. Выстраиваем в очередь Пишите. Особенный спрос на закрытый документооборот, приложения и конечно-же сайты.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Ко мне обращаются иногда. Но просят сайты типа "доставка алкоголя ночью", "публичный дом" и прочую туфту.
Цивильные есть тоже, но поскольку я "Star", практически "SuperStar"
отдаю заказы своим ученикам. "Молодым везде у нас дорога!"
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Всем привет !
Что то пропали здесь сообщения за прошлый год, или мне показалось.
73!
Привет Сергей!
С 2017 года - всё есть, все на месте. И плюс - всё заархивировано. Просто полистай по номерам страниц в темах..
"У нас все ходы записаны!" )
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Или я не в этой теме писал? С Виктором переписка где была.
Отредактировано Сергей Махонин (29-08-2024 15:22:27)
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.24 Кбайт (Пик: 983.85 Кбайт) ]