Да, Вика, конечно увидимся! До звонка.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Валерий доброго вечера! В среду буду проездом в Казани (сутки), сможем увидеться? Телефон в личке. Вам привет от Нади, у неё всё в порядке.
Отредактировано Beat (13-06-2021 18:52:34)
Конечно увидимся, позвоню! У меня новые материалы-диски есть, привезу.
Вопрос, а CodeIgniter 3 больше не поддерживается разработчиком?
Отредактировано Edward (16-06-2021 15:53:35)
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Не поддерживается, т. к. есть 4-ый. Смотри на сайте CodeIgniter.com . 3-й отлично работает и будет работать, в 4-м небольшие улучшения и работает немного шустрее.
Перешел на 4-й, полет нормальный. Создал на заказ три сайта с БД, с админкой. Клиенты визжат от удобства управления! Шаблоны естественно сохранил для будущих проектов. Спасибо за "светлый луч" !
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Продолжаю "программить" в области ЭДО, спрос большой, клиентов в избытке, в основном малый бизнес, связанные офисы. Вирус пережил в лёгкой форме, вакцинировался конечно.
Берегите здоровье, без этого никакие клиенты и их денежки - не нужны.
Хобби как водка – затягивает!
Предлагаю удалённую работу по написанию модулей-плагинов для системы ЭДО - электронного документооборота. Требуется опыт не меньше 2-х лет (Python). Если выполните контрольное задание - готов платить от 25 т.р. в неделю.
Давайте контрольную, опыт есть и немного времени, восстанавливаюсь после операции. Java и Python - на твердую "четвёрку".
Получил выполненное задание. Вы - в команде, поздравляю!
Выслал ТЗ проекта, Ваша часть - третий раздел, работайте. Если нужна предоплата (часть, 25 тыс. р.) -
дайте координаты карты или счёт. Я не жадный
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 566.61 Кбайт (Пик: 974.09 Кбайт) ]