Ну вот, скоро на поезд, немного грустно расставаться... Спасибо Вам за всё, думаю, что ещё встретимся и не раз. Недельку отдохну в Сочи и приступлю к следующей работе.
До свидания.
PS
Задумался о переезде в Казань
Завтра с утра - в Казани, буду в офисе второго заказчика знакомиться с ТЗ. Вечером можем встретиться, я опять забил в "Корстоне", но могу подъехать куда надо.
На связи - Вадим
Отредактировано idav (16-03-2020 19:18:51)
Сам подъеду, часов в 19, новый дистрибутив подвезу, на 25-ом этаже посидим с часок
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Работаю, аванс (50%) получил. С отеля съехал в съёмную однушку, рядом с работой. Встретиться бы, кое что обсудить.
Если удобно - сегодня вечером, можно там-же (кофе хороший!)
Сейчас удалённо работаешь, в конторе сервак включен постоянно?
Да, удаленно. Сервак в фирме работает постоянно, филиалы с других городов тоже на него завязаны. Мне ещё на неделю работы, потом тест и отъеду домой.
Родители, как и я, готовы к переезду в Казань, но после эпидемии, видно будет наверное к концу лета. Загородных вариантов здесь много.
На связи.
Завершишь - дай знать, встретимся. Ещё есть фирма крупная.
Закончил вчера, полный расчет кинули на карту сегодня, Вам тоже подкинул положенное:). Могу подъехать к воротам в 13-00.
Отредактировано idav (07-04-2020 11:26:24)
Слушай, забыл совсем.. Тот второй.. Я ему 300 шт. объявил, он предложил 270, мелочится.. Тебе предложит наверное ещё скостить.
Так вот - не уступай, проще вообще вежливо отказать. Вообще очень полезно иногда говорить твердое "нет". Работы полно, можно выбирать. Компании крупные, они все не с последних платят:)
Дома смотрел в Матюшино? Там есть очень неплохие варианты и рядом, 27 км, трасса супер. Вам двухэтажный надо, раз с родителями. Типа такого - https://kazan.cian.ru/sale/suburban/227721302/
До связи.
Сегодня встретился со "вторым".. посмотрел ТЗ, 3 офиса по республике. Объявил 300 и договор. Он отвктил - не больше 250, без договора. Спасибо,говорю, без договора давно не бывает, встал и пошел к выходу.. Он в догонку - хорошо, 270! Отвечаю - здесь вроде не колхозный базар, и вы и я цены знаем, ничего личного, до свидания... Лицо вытянул, промямлил что-то.
Он мне сразу не понравился, даже кофе не предложил, сразу ткнул папку с ТЗ..
Ничего, найдет другого спеца. Мы на задние лапки не встаем!
PS
На завтра договорился с двумя хозяевами посмотреть дома, в Матюшино. Попрошу разрешения отснять видео, чтобы родителям показать.
Отредактировано idav (10-04-2020 12:16:51)
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.4 Кбайт (Пик: 973.88 Кбайт) ]