Ребята, кто читает форум. Есть работа по проектированию на Revit, дорогостоящая и долгоиграющая (примерно на год). Подробности в личку или на почту. Предложения пишите сюда.
Ещё есть предложение по ЭДО (не стандартное решение), три офиса в Европейской части России, головной в Казани. Работы примерно на два месяца. Платят очень хорошо, аванс 50%. Пишите!
PS
Вся работа - удалённо, этап сдачи - очно у заказчиков. Исполнение - только на легальном ПО!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Здравствуйте! В прошлом году мы с Вами сотрудничали по ЭДО, скорее всего смогу выполнить, на ТЗ только глянуть-бы. Сам с Казахстана, но перемещаюсь по России и СНГ - свободно. Жду ТЗ.
Вадим
Отредактировано idav (27-01-2020 10:33:43)
Вадим привет! Да, я помню твою работу, так что высылаю ТЗ и контакты заказчика (напишешь, скажешь, что от меня). Пары дней хватит ознакомиться с ТЗ?
PS
Опп-с.. Я сейчас в Москве, с нетбуком, а документы у меня дома. Вечером жена будет дома, включит комп. Я зайду удаленно, заберу ТЗ и вышлю. Ещё три дня буду в столице.
Отредактировано ahead (27-01-2020 13:25:24)
Всё получил (и аванс 120 тоже!), сделаю за полтора месяца, не спеша если. Выезжаю сегодня из Пензы в головной офис, встретимся?
Отредактировано idav (30-01-2020 09:29:20)
Конечно встретимся, город покажем во всей красе! Гостиницу забил? Выходные впереди, есть куда сходить..
PS
Специально пишу о делах и здесь (дубли почты), чтобы читающие были в курсе и предлагали свои услуги тоже
Напишу и здесь. Большое спасибо за экскурсию по городу, понравилось, очень современно всё и продумано. Ничем не хуже европейских городов-миллионников, но у вас - современнее.
Сейчас ужинаем в гостинице (Корстон), на 25-м этаже, вид на вечерний город - потрясающий!
"Рыба" договора готова, с понедельника приступаю.
До связи. Вадим.
Вадим, ты с К. К. не стесняйся, если машина нужна - просто спроси, у него свободных две всегда есть, бензин только твой.
В Казани авто попользовался, К.К. - спасибо! Заодно город изучил более глубоко, всё понравилось.
В головном почти закончил, протестировал, железо полностью поменяли, старому 6 лет было. Сейчас в ЮВО столицы, в первом филиале, тоже меняем железо, в общем работа идет своим чередом. В конце вернусь в головной, общий тест и сдача системы.
Всегда на связи - Вадим
Отредактировано idav (11-02-2020 15:50:50)
В среду утром приезжаю, к 11-00 буду в головном у К. К. Практически всё завершил, остался тест совместно с заказчиком, нюансы, безопасность, небольшой курс обучения для допущенного персонала. Подъедите?
Да, он мне сообщил, подъеду обязательно. Подвезу красивые коверы для дистров, отдашь в лучшем виде. Спасибо тебе, что всё успел досрочно! Шеф премию выпишет обязательно До встречи!
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 571.1 Кбайт (Пик: 975.79 Кбайт) ]