Что-то qTox сбоит.. Нет связи..
Да, обязательно буду, встреча назначена на 11-30, в головном офисе. Все документы подготовлены. Не опаздывайте, нам отвели не более получаса. Надеюсь окончательный расчёт получили?
Не расслабляйтесь - на подходе ещё один аналогичный проект. И с гитхаба всё уберите в свои архивы, это пригодится и не раз. До встречи!:)
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Валерий! От себя и Руслана - огромное Вам спасибо за предоставление такой ответственной и интересной работы. С клиентом есть договоренность на годовую платную поддержку.
Расчет от Вас получили в полном объёме, спасибо. Ждем очередной заказ.
С уважением Виктория, Руслан.
Ребята! Вам смело можно открывать своё IT-бюро. В виде ООО. Бухгалтерию сейчас банки ведут, отдельного "фукса" не надо Но - не связываться с госструктурами ни в коем разе! Только с крупными и средними частниками. Заказами поначалу обеспечу, сам практически уже не работаю, устал и интересы сместились
Успехов вам, о новом заказе инфу скинул.
В январе откроем ООО. Новый договор будем исполнять уже как юр. С заказчиком связались, он поточнее сформулирует задачи (ТЗ). Четыре филиала в четырех городах предстоит связать в одну сеть,
делопроизводство и бух., полноценный ЭДО. Думаем, что выполним месяца за полтора, с поездками. Обещал, что отдельно авиа оплатит и проживание. Всё как обычно, только сделать, и договор на обслуживание конечно.
Спасибо за клиента, 10% помним!
Руслан, заказчик у меня на связи, он подождет до января вполне. ТЗ он вам выслал, изучайте и делайте макет проекта. К открытию вашего ООО почти всё у вас будет уже готово. Клиент солидный, всё выполнит, как было оговорено. Привет Виктории!
Успехов вам!
Как я и предполагал.. Заказчик (мой знакомый по прежним делам) предложил перевести вам аванс к НГ - по 120 тр. кождому. Остатки - по завершению работы.Если желаете , скиньте ему номера карт.
ЗЫ
Говорил-же - человек порядочный, с другими не водимся
Нам заказчики ещё подкинули проекты. Пожоже мы с Русланом будем загружены заказами почти на год!
Ура! Свои-бы не забыть доделать..
PS
Руслан квартиру обновил, с однушки переехал в трешку. И это за два года всего! Сама хочу свой дом деревянный, к концу следующего лета осуществлю и родителей заберу. Участок есть, небольшой, 8 соток, проект готов, сваи винтовые закручены. С весны начнут ребята с фирмы работать. Дом присмотрела из бруса, второй этаж под крышей, с большим балконом. Фирму изготовитель не называю, чтобы не рекламировать, они давно работают, 13 лет, репутация хорошая. В январе, в первой половине, планирую с родителями посетить Казань, Руслан тоже присоединится, встретимся?
С уважением Виктория Романова
Отредактировано Viktoria (30-11-2019 17:54:35)
Молодцы, что сказать! Приезжайте, встречу, проведу экскурсию по городу, посидим в ресторанчике, поболтаем.
Заранее известите только, какого числа и где встречать. Гостиницу можно заказать заранее в сети.
Ждем!
Приезжаем 6-го января утром, Вика чуть позже, к обеду. Встречать не надо, до гостиницы доберемся на такси, забронировали четыре номера, мы с родителями. Будем в Казани 3 дня. По приезду созвонимся!
Руслан, Виктория
Огромное спасибо за хорошие дни в Казани! Даже не представляли, что город такой прекрасный и удобный. Родителям тоже очень понравилось. Теперь приезжайте к нам!
Руслан,Виктория
PS
За всё по работе - огромное спасибо, заказов на год вперед!
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 574.84 Кбайт (Пик: 976.2 Кбайт) ]