Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#131 03-06-2019 15:37:08

ahead
Администратор
LinuxOpera 56.0

Re: Работа для разработчиков, программистов, в том числе на удаленку

Привет Тимур, рад что всё в порядке. Клиент мне звонил, у которого ты закончил, он очень доволен! Обещал, что без работы не останешься. Кстати, в любой момент можешь у него погостить, с недельку, он общительный и порядочный ( с другими не дружим), с этим проблем нет.
Молодец, что всё нужное для нормальной и комфортной жизни ты уже заработал и построил. Давай, трудись пока молодой, делай задел на будущее, когда бросишь своё дело.
Успехов, рад за тебя, следи за здоровьем!
ЗЫ
Скинь инфу по своим новинкам для УД.

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#132 08-06-2019 15:57:43

Tarbe
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Стараюсь, Валерий, Вам спасибо за науку по жизни. Многое у Вас почерпнул, особенно по взаимодействию с людьми. Техника-техникой, а познание реальной жизни очень важно для меня в частности. Конечно общение и работа с успешными и богатыми накладывает своё. "С кем поведешься.." smile
Новое оборудование мне не понравилось, сделаю очередную инсталляцию и больше связываться с таким не хочу, не легло..:(

Надеюсь скоро увидимся, тут от Самары до Вас недалеко, масло в коробке поменял, видеорегистратор поставил с выходом в интернет. Можно смотреть откуда хочешь, хоть с Африки!
Тимур

Отредактировано Tarbe (08-06-2019 16:02:39)

#133 13-06-2019 11:51:11

ahead
Администратор
LinuxChrome 75.0

Работа в команде по найму объявление, Москва -

https://brl.ru/vakancies/php-razrabotch … 6733124406
Условия хорошие, попробуйте пройти собеседование, если владеете тем, что перечислено.
Поторопитесь!

#134 13-06-2019 17:39:17

Dave
Администратор
Windows 7Firefox 60.0

Любого с улицы могут взять подобные конторы. Главное - знать и уметь то, что требуется - в совершенстве, профессионально. И возраст тут не имеет значения, важно чтобы еловек прибыль конторе приносил, реальную. Обычно в таких фирмах приветствуется самообразование, часто даже доплачивают, стимулируя тем, что не уйдешь на сторону. Яркий пример - студия Артемия Лебедева.
Но часто такие специалисты, набравшись опыта в командной работе и заимев базу заказчиков, уходят на вольные хлеба. Поэтому руководство таких фирм стараются навязать срочный контракт, например на три года.
И человек оказывается "привязанным". В случае нарушения контракта - штраф, "отступные", как правило через суд. У самого был такой случай, уходил после полутора лет, решили в досудебном порядке, сделал один проект без оплаты.

Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами. smile

#135 17-06-2019 17:39:34

Phd
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Привет участникам, я тут новичек, но рискну разместить объяву по учёбе и работе:
https://tproger.ru/events/java-mentor-courses/  Не часто такие предложения бывают.

Вот ещё полезная ссылка:
Собеседование на должность JavaScript-разработчика: популярные задачи с разбором решений
https://tproger.ru/tag/job-interview/

Отредактировано Phd (17-06-2019 17:44:15)

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки

#136 17-06-2019 20:34:16

ahead
Администратор
LinuxChrome 75.0

Phd
Никакого риска коллега, всё в тему и полезно, особенно новичкам. Здесь есть как профи, так и начинающие программеры. И не все ведут дело самостоятельно, есть и те, кто в найме трудится и конечно ищут место получше. И представленные ссылки - для них.
Спасибо!

#137 19-06-2019 16:56:37

Phd
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Полезные вещи для разработчиков и вакансии:
https://tproger.ru/tag/web/

Задачки для программистов:
https://tproger.ru/category/problems/

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки

#138 21-06-2019 20:57:26

idav
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Ещё ценятся профессионалы программ документооборота и комплекса 1С. ОЧЕНЬ ценятся!

#139 24-06-2019 17:11:16

Phd
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Если владеете ЭДО и 1С, то можно смело открывать курсы повышения квалификации.

#140 16-07-2019 10:41:37

Beat
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Со знаниями ЭДО и 1C очень легко найти работу, и з/п хорошая. Но как и везде теперь сначала испытательный срок, а потом по результатам.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.065 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 664.95 Кбайт (Пик: 972.78 Кбайт) ]