Откликнулись двое спецов-фрилансеров, с Екатеринбурга и Питера.
Ребята - выслал контрольно-тестовое задание, несложное. Сделаете - выкладывайте на Github, гляну.
Успехов"
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Игорь, Олег - регистрируйтесь здесь, удобно же общаться, в личке в том числе. И дайте гостевой доступ в Github, чтобы глянуть Ваши проекты.
Начинающим, памятка и информация для размышления -
Игорь, Олег - регистрируйтесь здесь, удобно же общаться, в личке в том числе. И дайте гостевой доступ в Github, чтобы глянуть Ваши проекты.
Дал доступ в личке, задание выполнил, несложное совсем, посмотрите .
Олег, отлично! Скинул ТЗ клиента. Он готов первую 20-ку перевести, дал тебе его прямой контакт, договарииватесь
Связь установил, предоплату не нужно, по завершению проекта договорились.
Вам спасибо за предложение, с меня подарок
Олег, выслал patch к проге твоей. Там всё просто оказалось.. Посмотри и внеси изменения, чтобы обойтись без патча. Заодно поумнеешь
Да, я ступил чуть. Зациклился на другой задаче и проглядел. Спасибо, разобрался полностью.
Тимур (Tarbe) - отзовись,
почта твоя отвергается.. На крайняк - позвони или CMS-ни.
Надеюсь тот проект закончил? Есть ещё клиент, в Самаре, работы примерно на полгода,
условия почти такие-же, с проживанием, скинул информацию в личку, созванивайся.
И почту налаживай. Телефона-то нового твоего у меня нет!! Давай уже!
Неделю отдохнул, отключил всю связь.. Кайф!
Почту сейчас проверил - всё работает, сообщения прочитал, телефон скинул в личку.
Да, закончил. Всё хорошо, человек очень доволен, обучение прошел и семью научил почти всем функциям УД.
Он дал мне ещё своего друга, тоже с большим (1200 кв) домом. Но там ещё строители и архитекторы работают, я подключусь с осени, с ноября. Так что могу взяться за Самару, созваниваюсь!
Тимур
ps
Новые контроллеры из Германии пришли, видео-сервер, и панельки управления, всё нового поколения.
Отредактировано Tarbe (03-06-2019 13:24:11)
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.41 Кбайт (Пик: 972.57 Кбайт) ]