Хватает! Хочется бОльшей независимости и принципа - "всё со мной", имею ввиду инструментарий, контроллеры, компы. Документацию храню на удаленном серваке и на оптике. Одно дело просить машину у заказчика (отказов ещё не было!), а другое - всё своё. Мобильность очень нужна в нашей работе.
Информацию получил, спасибо, изучаю. Грядет очередной скачек технологий и кто освоит первым будет на белом коне.
Завтра один из моих коллег будет принимать участие в конкурсе у Виктора в "Строй-Проекте, сегодня выезжает в Москву.
Пожелаем успеха!
Тест-конкурс завершен. Тимур, твой кандидат не прошел, к сожалению. Прошли двое из троих, не москвичи, с других городов. Москвич из мосгражданпроекта, как услышал о стартовой з\п 130 - просто молча ушел
Оставшиеся месяц поработают в офисе, а потом разъедутся и будут работать с проектами удаленно, из дома. Игорь твой пусть Autodesk Revit изучает плотнее, дверь всегда открыта для спецов!
Тебе хороших заказчиков!
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Два дня был в Питере, насладился старой архитектурой, красивый город!
Пропустил два занятия на курсах, теперь наверстывать, ладно ребята на видео записали .
Отредактировано vikfil (20-01-2019 12:22:28)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Продолжакм с коллегами учебу по REVIT, занятия очень плотные без выходных. Осталось всего 4,5 месяца
Отступать поздно (денежки приличные заплачены), и глупо. Стараемся не отставать.
Ребята, изучайте REVIT, без этого сейчас в архитектуре - никак!
Учеба идет полным ходом, нагрузка конечно приличная, но результаты окончания окупят все!
Паралльно выполнили несложный, но хороший проект трехэтажки.
Следующий конкурс на вакансию - через месяц, жду резюме.
Виктор, рад твоим успехам, так держать! Хочу подослать тебе выпускницу-отличницу (только стаж у неё два года), скинул почту, спишитесь. А вдруг "выстрелит"!
Медленно привыкаю не работать.. Активность резко сбавил. Сложный процесс, даже не думал
PS
За компом почти не сижу, всё больше гуляю, вживую общаюсь с друзьями. Всё это - очень интересно!
Как говорил мой приятель-летчик - "а летать трезвым оказывается тоже интересно!"
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Списались с Анной, приедет - посмотрим. Судя по резюме, всё в порядке.
Спасибо, хорошие кадры всегда востребованы.
Таким и платить достойно - приятно!
PS
Готовлюсь передать дела дочери, буду ещё немного курировать наверное, а потом - отдыхать пора.
И пора переехать туда, где тепло и море и свой домик..
Витя, пришла неожиданная мысль. Я еще месяц буду в отпуске, а ты сказал, что собираешься на машине на юга на разведку по жилью. Можно к тебе присоединиться? Бензин возьму на себя, да и не скучно будет вдвоем за разговорами.
Что скажешь?
ЗЫ
Продублировал в теме рассуждений по жизни.
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Удачи в поездке, берегите себя!
Срочно нужен спец по Nuxt.js, SSR – Server Side Rendering и CodeIgniter 3.x , оплата высокая, от 20 тыс. в неделю. Удаленка.
Писать тут или в личку.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.39 Кбайт (Пик: 972.81 Кбайт) ]