Да ребята, встреча была интересной и насыщенной информацией, порадовал и новый
долгосрочный проект (и денежный!). Юра - так держать!
До следующей встречи!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Тимур, не могу достучаться по почте, отзовись. Послал сообщение в личку, очень важно!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Был очень занят, отключал на три дня всё. Предложение прочитал, но сейчас не до этого, завершаю полугодовую работу. Электрик освободится с Нового года.
Тумур
Отредактировано Tarbe (29-11-2018 08:12:05)
Спасибо Тимур, свяжусь с Сашей напрямик. Уложишься до Нового? Ты обещал к 20-го декабря, клиент пока очень доволен, может бонус-премию для тебя попросить у него? Один мой звонок с намёком..
Тем более у тебя скоро Днюха!
Для тех, кто занимается проектированием в 3D под Линуксами, есть замечательная программа Blender. Раскопал неофициальные сборки с кучей дополнений, разбирайтесь - http://graphicall.org
Значек пингвина для версий под Линуксы.
Валерий, буду в пятницу проездом в Казани, 1 день, можем встретиться, расскажу про Крыи.
-------
Не успеваю, буду в воскресенье.
Отредактировано vikfil (02-12-2018 10:44:16)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Витя, отлично, обсудим по филиалу!
-----
Тимуру и остальным - по "умному дому". Отличный материал от Илязетдинова Марата, ведущего программиста компании iRidium Mobile Ltd.
Распакуйте архив и запускайте файл .html в любом браузере.
Успехов!
Спасибо за материал, в реальной работе очень актуально. Разослал ребятам.
Ребята, наблюдаются атаки на почту (небезуспешные), чаще меняйте пароли, усложняте знаками и т.д. Не открывайте посторонние письма, ссылки и рекламу. Внимательно смотрите адреса и IP-шники, откуда пришло, блокируйте нещадно.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Часто приходят письма якобы с сервиса почты. Служебные заголовки и IP-шники расскажут кое-что. Сейчас механизмы хакинга почты очень упростились
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Ребята, давайте пользоваться другой, сами знаете какой, почтой. Это гораздо надежнее, хотя секретов конечно у нас нет
[ Сгенерировано за 0.022 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 656.59 Кбайт (Пик: 973.35 Кбайт) ]