Действительно, работы полно. Но лень душит людей, "ладно, пока по минимуму хватает, будет хуже, тогда может быть поищу получше". А сами жалуются в соцсетях, что всё плохо, "Путин виноват".
Жопу поднимите, нытики! Это вы сами виноваты, что не хотите трудиться плодотворно и никто другой. И скоро это поймете, но будете уже на обочине жизни. Строй под вас не подстроится, а вы под него - должны, так как другого не будет, ИМХО.
Отредактировано evgena (18-10-2020 06:35:47)
Вот же бл.! Допрыгались! Самозанятые, не все конечно, но многие, высекли сами себя. Даже с 4-6% утаивают объёмы работ. Таких, считай внутренних врагов, надо выводить как крыс, сволочи. Других слов не подберу этим потомкам "советского народа". Тогда пиздили по мелочи и сейчас продолжают.
Надо наверное для таких, при доказанных правонарушениях, сразу штраф по суду в 1-2 миллиона или года три тюрьмы варежки шить.
Курсы Академии кадрового резерва : https://academy-kr.ru/
Как проходит обучение : https://academy-kr.ru/mod/page/view.php?id=7363
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
Тружусь по прежнему в ресторане и кафе. Хлопотно, но своё дело приносит неплохо, если уважаешь клиентов, посетителей. Сделали опцию - можно купить с собой фрукты, орехи, полуфабрикаты типа замаринованного шашлыка.
Новую мульти-диапазонную антенну поставили, вертикал фирменный, новый трансивер, ребята р\л могут поработать в эфире.
До встречи на видеоконференции!
73!
Отредактировано kamal (25-01-2023 11:01:17)
Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Напоминаю, что 25-го в субботу, в 17:00 по мск состоится очередная видеоконференция. Просьба не опаздывать. Будут участвовать двое новых участников, расскажут интересные веяния в предпринимательстве. В частности о своём опыте самозанятых.
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Мартовская видеоконференция состоится 25-го марта, в субботу, в 17:00 по московскому. Будут трое новичков ИП-шников.
Не опаздывайте!
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
В наше время много возможностей открыть своё дело. Раньше было труднее. В найм идти? Нет уж, увольте. Ни за какие коврижки! На привязи быть рабом? Это для недалёких умом и необразованных.
Вспоминаю найм на Родине, в Турции только русскими метерными словами
Отредактировано Tengiz (14-03-2023 13:14:20)
Из Турции, учился в МГУ, ООО в Москве, программист, радиолюбитель.
Когда было здоровье, 2011-2016 годы, трудился как ИП в своей компьютерной (+любая электроника) мастерской, недалеко от дома. Кроме выносного штендера никакой рекламы не было. Клиенты повалили стеной через 3 недели после открытия.
Пришлось взять коллегу в помощники.. Несли РС, ноуты, плоские телеки, усилители, ДВД-плейеры...
Трудились качественно и молва разносила о мастерской. В некоторые дни зарабатывали более 20-25 т.р.
С юр-лицами тоже работали, особенно с РЖД и разными ООО. Наплыв был большой и иногда закрывал офис-мастерскую, вывешивая объявление, что уехал за комплектующими в Москву на пару дней.
Так удавалось немного отдохнуть. Трудились кстати с 9 до 15 часов.
Потом понял, что брать мелочевку не стоит. Только "жирные" заказы. Параллельно создавал сайты и интернет-магазины.
А потом.. Вся суета просто надоела и закрыв ИП переключился на преподавание в институте и обучение людей программингу, очное и удалённое. Оказалось, это эффективнее мастерской! Вот такая старая история.
Сейчас есть "самозанятость", в те времена мы и не мечтали о таком! Но сейчас уже не то здоровье, хотя ресурсы клиентам создаю и программинг преподаю, но - в охотку.
Успехов в труде на себя!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук. В жизни всё воздается по заслугам. Хорошие получают хорошую работу, плохие получают спонсора, умные имеют своё дело, а самые разумные обладают всем.
Мотивация труда - https://motivate.ami-system-1.info/
Полезно для лентяев
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Возобновляем видеоконференцию (обновлённую). Ближайшая - 3-го августа в 17:00 мск.
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 676.24 Кбайт (Пик: 990.66 Кбайт) ]