Витя, огромное спасибо, думаю и от Юры тоже! Перечислю на днях, не люблю оттягивать..
Строителей питерских давай, жду в личку координаты. Хочу всё сделать быстро, до лета, кондиционеры купил, вентиляторы.
Отредактировано pavelnov (20-05-2020 15:25:59)
Зашиваюсь с автономными камерами (белый, статический адрес для наблюдения отовсюду - не нужен!), яхтный сезон открылся. За весну поставил десятка два, а клиенты прут и прут, работы полно. Молва разносит быстро, до этого на джипы ставил, теперь спрос пошел на яхты, катера большие и кораблики.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Дело у нас идет по плану, всё расписано на год вперед. Зашиваюсь с кандидатами на второй поток обучения. Из 16-и присланных резюме забраковал 9.. Зачем люди обманывают, непонятно. Пишут, что работал там-то и там-то.. Звоню по телефону на эти фирмы - там такого "специалиста" не было никогда
Остальные завтра пройдут он-лайн собеседования, по одному. Посмотрим, что получится. Ещё двое иногородних подъедут на днях.
С первым набором и выпуском мне повезло, одного хорошего парня оставил у себя (он из Питера), два месяца буду платить 75, а дальше, в перспективе - как и у всех наших вдвое больше. Ему на старом месте последний год платили 50, это со стажем 4 года.. Безобразие, спецам надо достойно платить! Хозяин егошный - мудила, спеца обидел. Ну и лишился..
Отредактировано pavelnov (25-05-2020 11:29:41)
Здравствуйте из Гуаньчжоу, Китай! Появилась возможность выйти в российский интернет. Почти полгода как в живу и работаю в Китае. С эпидемией были очень жесткие правила, полтора месяца жили прямо на производстве, хозяин условия создал, сейчас дали расписание выхода на волю, очень ограниченно, два раза по часу. На каждом предприятии о разному. Перчатки и маски - обязательно, ждут ещё волну. Общежития с иностранцами (самые непослушные) заваривали двери даже. Родители с Альметьевска по телефону говорили что не очень строго и не штрафовали. А тут очень жестко, штрафы огромные и сроки тюрьмы тоже.
Иногда буду появляться, расскажу как живу и работаю. Домой вернусь осенью.
Радик
"Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел."
У меня своё производство стекла-триплекса и изделий из него. Учился в Китае и станки оттуда.
Радик приветствую!
Давно ждали хоть какую-то информацию, теперь понятно. Всё по серёзъному, строгости и проч., не как у нас - почти пофигизм..
Люди начинают понимать, только когда в больнице кровью харкают
Подождем следующую порцию инфы, хорошо что сам жив и здоров. Хотя я знаю тебя как ответственного человека, независимо от условий. 你會中文嗎 ?
ЗЫ
Товарищ мой заказывал на твоей фирме в Альметьевске матовые перегородки и витражи для офиса, в пятницу поедет забирать. Так что фирма твоя работает. Это уже второй заказ от товарища, очень доволен качеством, спасибо!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Внимание второй группе! Сегодня проводим организационное собрание, группа второго потока сформирована, четверо подъехали из других городов, Псков, Ярославль, Ульяновск, Рязань. Планирую пролонгировать начинание минимум до конца года, заявок получаю много, "фильтрую на входе", но возможности класса ограничены и при бОльшем количестве учеников теряется индивидуальный подход. Ребята, набериесь терпения пожалуйста!
Отредактировано pavelnov (27-05-2020 08:45:59)
Сделал на Макинтоше второе приложение для iOS, отдал спецу на тестирование.
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
Поздравляю! Очень здорово, когда разберешся - всё не так и сложно. И на икорку всегда заработаешь не напрягаясь
Подкину ещё одну среду разработки, на почту.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Создание приложений для андроидов, с Вашей подачи, освоил немного раньше, но "яблочные" более денежные
Всё получил, спасибо, буду изучать. Люблю я это дело, и особенно результаты применения. Удивляюсь - зачем многие грамотные ребята "на завод" ходят за 50, да ещё и на 8 часов.. Труд занимает у меня 4 часа в день, среда тоже выходной, писал уже раньше. Это оптимальный режим, чтобы не напрягаться. И на активный отдых и хобби времени достаточно и съездить куда-нить без ущерба для работы.
Спасибо Вам.
Отредактировано Phd (30-05-2020 16:00:13)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
Тоже научился (по видеокурсам) создавать приложения. Не так всё и сложно, если есть база в программинге и знаешь несколько языков. Специально под это дело МАС приобрел. Заказов много, выбираю денежные. В среднем на одно приложение уходит 2-3 месяца (простые) и 4-5 сложные.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.86 Кбайт (Пик: 973.51 Кбайт) ]