Вить, да забей ты, там 5-6 человек нормальных, остальные провокаторы-нищеброды, обделенные нормальными профессиями слесари-радиомеханики и кулаки-коммунисты "переобувшиеся" по ходу
Такую бред-пургу несут.. Реально мозги завирусованы.
Тут тебе приветик передавали.. Догадаешься кто? Да-да, Надя! Напиши ей на почту, она сказала ты знаешь..
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Стал меньше отвлекаться на всякие соблазны, хотя продолжаю удалённо работать по 4 часа в день.
Заказов стало меньше примерно на треть.
Выхожу подышать на балкон и на пробежку рано утром, 5-30, пока никого нет. За всё время ни одного полицая не видел. В магазины не хожу, пиво живое волонтеры приносят, когда надо уж очень. А так запасов хватает. Думаю у всех сейчас примерно одинаковое положение. Деваться некуда, надо дотерпеть до конца
Почти два года тружусь дистанционно (на удаленке, как сейчас говорят), как и принято - полдня. Мне изоляция даже чем-то нравится, хотя на пробежки выхожу с раннего утра, по расписанию, какое нам установили местные власти. Маски сама нашила, много. И соседям раздала тоже, многоразовые, можно стирать. Книг стала больше читать, некоторые перечитываю.
Валерий, дайте координаты для участия в видеоконференциях, тоже хочется принимать участие и быть в курсе событий в сообществе.
С уважением - Надежда В.
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолетик… И летите на хер!
Здравствуйте, я здесь новичек. Хотя читаю материалы давно, года два. Теперь буду и постить тоже. Как и почти все тут - радиолюбитель, а профессия - антиквар. Свой салон и реставрационная мастерская.
Кому интересно это форум антикваров : http://www.antik-forum.ru/forum/
С уважением Александр Пронин, не майор
Отредактировано Pronin (03-05-2020 13:00:13)
Вливайтесь Александр, всегда рады единомышленникам! Пишите, обсуждайте, делитесь информацией.. Когда-то давно занимался поиском, покупкой и продажей антиквариата по всему миру.. Авангард, экспрессионисты и Русские художники тоже в ходу были.. Эх, были времена!
Александр, здравствуйте! Ресторатор, а хобби у меня - ремонт старинных каминных часов. У Вас салон и мастерская на Арбате? Можно контакты в личку?
С уважением Камал
Отредактировано kamal (07-05-2020 12:12:41)
Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Нет, не на Арбате, но рядом. Адрес и телефон скинул, заезжайте. Тоже часы реставрирую, но не механизмы. Всегда рад пообщаться с мастером и есть что показать из работ!
Отредактировано Pronin (08-05-2020 13:08:23)
Буду в Москве (июнь-июль) постараюсь заглянуть, познакомиться.
Юрий, Южно-Сахалинск
"Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!"
Юра, проекты перепланировки для тебя готовы, выслал на почту.
Паша, проект второго этажа производства твоего (под офис) тоже готов. Строителей питерских подскажу, сделают в лучшем виде и быстро.
Сметы тоже выслал, заплатить можете позже, к концу года, не нуждаюсь
Блин.. Зашиваюсь с заказами, часть дочери и бывшим своим отдаю, не крупные Текущий большой ещё полгода минимум выполнять. А говорят, что никто не работает.. В нашей области полный аншлаг, стройка на стройке!
Пока ещё сидимдома.
Отредактировано vikfil (20-05-2020 11:26:41)
Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение
Всегда говорил и говорю - работы вокруг полно, просто надо знать назубок предмет, востребованную специальность и не лениться. Учиться, совершенствовать мастерство и успех придет независимо от возраста.
[ Сгенерировано за 0.115 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 625.28 Кбайт (Пик: 972.48 Кбайт) ]