Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#91 09-04-2019 09:01:17

Vlad
Администратор
Windows 7Firefox 60.0

Re: Своё дело - возможности, обсуждение, опыт..

В группу влился ещё один москвич, бывший препод. из МГИМО. Рассказал для начала кучу анекдотов  smile

Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...

#92 14-04-2019 07:14:22

Dave
Администратор
LinuxChrome 70.0

Встреча прошла хорошо, следующая через две недели, Камалу отдельное спасибо за теплый прием!

Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами. smile

#93 30-04-2019 08:49:25

ahead
Администратор
LinuxChrome 70.0

Как подготовить своих сотрудников к будущему -

https://pro.rbc.ru/demo/5cb9912d9a79472 … =vitrina_1
--------------------------
Только 3% россиян активно ведут бизнес Почему россияне не склонны начинать собственное дело -

https://pro.rbc.ru/demo/5cc707659a7947a … m=newsfeed

Анализ не учитывает число самозанятых и теневой бизнес.

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#94 13-05-2019 13:40:04

ahead
Администратор
LinuxChrome 70.0

Почему вы боитесь открыть своё дело, тест -

http://bezotgovorok.rbc.ru/test

#95 10-06-2019 10:32:09

ahead
Администратор
LinuxOpera 60.0

Сегодня в новостях сказали, что 15 млн. человек в России работают на себя нелегально. Бюджет ежегодно недополучает 2,7 млрд. руб. налогов.. Не понимаю, почему люди не легалигуют свою деятельность и ходят под двумя статьями УК. Налогов боятся? Так они у нас вполне приемлемые, иностранцы же работают и не жалуются. smile
Думаю "жуликоватость" присуща ещё очень и очень многим людям, элементарной образованности нет (не путать с образованием). Но со сменой поколения и понятий это плавно уйдет в прошлое, лет так через 7-10..

#96 11-06-2019 14:07:42

Dim
Участник
Windows 7Firefox 60.0

Давно не писал, хотя читаю форум часто. Большинство из нелегалов работают так осознанно, на авось. А зачем платить налог, если и так прокатывет?  Конечно они лишают себя львиной доли заказов, т. к. не могут работать по договорам с юр. лицами и ИП. И я их не осуждаю, это же их выбор, им виднее.
Статус "самозанятых" конечно открывает дорогу к легальности и ставит человека в правовое поле.

Дочь открыла свою вэб-студию в одном лице, полгода работала "в тени", сначала предупредили, потом заплатила штраф 5000р. Сейчас легализовалась, счёт в банке, всё как и надо. Снимает павильончик в рядошном ТЦ, 6 м. кв., рядом с павильончиком быстрого фото. Стол, ноут и большой моник на стене. Только приём и обсуждение проектов, работа - из дома.  5-7 клиентов за неделю, трое-четверо отсеиваются, это статистика за полгода.  Работае не больше полдня. С ужасом вспоминает работу в рекламном агентстве!  smile
Валерий, спасибо Вам большое за всё и Света очень признательна за учебу!
Дмитрий

Отредактировано Dim (11-06-2019 14:10:21)

Наполни жизнь пивом, и жизнь станет ярче!

#97 11-06-2019 16:02:27

vikfil
Администратор
Windows 7Firefox 60.0

А я "завязал", передал контору (ООО) в Москве дочери, пусть шишки набивает сама, без меня. Зря что-ли в Германии повышала квалификацию! Но скажу, что учиться надо всегда, иначе дорогу перейдут более умные. Хотя у нас, проектировщиков-архитекторов конкуренция небольшая, но всё-же. smile 
Работать нелегально - нам совсем никак, да и не предполагалось с самого начала. Так что Дмитрий - я на Вашей стороне!

Отредактировано vikfil (11-06-2019 16:06:15)

Своё дело (ООО) уже 20 лет, Приват-Строй-Проект, архитектурное проектирование и строительство по регионам. Путешествия по России и странам, DX-ing 27 SSB, живопись, рыбалка, копчение и самогоноварение

#98 11-06-2019 20:25:09

kamal
Участник
Windows 7Firefox 45.0

Ребята всем привет с Третьяковской ! Скучновато без вас, каникулы и отпуск у многих вилно. Берегитесь сильного Солнца и вообще берегите себя. Наши встречи очень ценю, всегда приятно общаться с умными людьми!
С осени начнем?
PS
Восстановление старинных часов - моё хобби, принесли в подарок бронзовые каминные, неисправные. Восстановлю точно, уже посмотрел механизм, выставлю в ресторане!
С уважением Камаль, привет от Али  smile

Если Вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.

#99 11-06-2019 23:24:06

ahead
Администратор
LinuxChrome 75.0

Камаль! Юра с Сахалина прилетает в субботу в Москву, будет три дня, к вам заедет точно, подарок с ДВ везет, сам знаешь какой smile

#100 13-06-2019 11:49:10

ahead
Администратор
LinuxChrome 75.0

Работа в команде по найму объявление, Москва -

https://brl.ru/vakancies/php-razrabotch … 6733124406
Условия хорошие, попробуйте пройти собеседование, если владеете тем, что перечислено.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.020 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 689.38 Кбайт (Пик: 984.98 Кбайт) ]