Уважаемые гости и начинающие участники! Большая просьба не предлагать свои простые услуги, типа обслуживания простых сайтов, копирайтинг и продвижение ресурсов. Для этого есть фриланс-биржи, доски объявлений, пожалуйста туда.
Здесь - ответственные профессионалы с опытом и репутацией, выполняющие достаточно сложные, дорогостоящие вещи и проекты. Пожалуйста помните об этом и совершенствуйте свои знания.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Верное замечание, мне самой тоже пишут начинающие, которые хотят сразу и много и ещё вчера "заработать". Ни резюме, ни публичных ресурсов, как правило нет.. Так не бывает, уважаемые. Хотите хороших заказов - покажите, что вы профи, хотя-бы с реальным опытом года 2-3, пусть и на фрилансе. Мы все тоже были начинающими, но упорным трудом, изучением нового и постоянным самообразованием, плавно вышли на профессиональную дорожку и это - хорошие деньги. И трудимся в основном удаленно. А быстро - только кролики размножаются, безмозглые
Так что учитесь и всё у вас получится, не сомневаюсь! Здесь на форуме достаточно материалов, качайте, спрашивайте у профессионалов.
Если занимаетесь сайто-строительством - изучайте срЕды разработки, хотя-бы CodeIgniter или Laravel, но само собой - нужны знания PHP, MySql, JavaScript, про HTML и CSS тоже не забывать - это как таблица умножения. Не стесняйтесь выкладывать проекты в реальный интернет. И напомню - работать больше чем 4 часа в день - нехорошо для современных программистов. Как здесь говорят опытные - мы же не лошади
PS
Валерий, есть вопрос, ЛС посмотрите пожалуйста.
Отредактировано Nadia (08-11-2020 15:55:55)
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолетик… И летите на хер!
Надежда привет! Добавлю - не связывайтесь с простыми проектами, лучше делайте объёмные, денежные. Не разменивайте своё время, а это драгоценность, на пустячные вещи! Заодно наработаете репутацию, благодарные заказчики вас будут советовать и другим.
Сейчас очень популярное направление - разработка приложений для разных OS и гаджетов. Очень денежное!
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки
У меня своя студия и мы тоже "фильтруем" клиентов. С мелочёвкой справляются студенты "на коленке", мы не берём. Лучше пару-тройку хороших заказчиков, чем десять мелочёвок. Забот и хлопот меньше, а выхлоп - больше. И мелочёвщики почти все неадекватные, сами не знают что хотят, но самомнение очень завышенное, "эксперды"
"Не верь не пьющему, бабе и турку"- Петр I
Валерий здравствуйте! Буду в Казани в выходные, два дня. Предлагаю встретиться, как и всегда буду в "Корстоне". qTox - работает, всегда на связи.
Виктория
Валерий, есть вопрос, ЛС посмотрите пожалуйста.
Я согласен, Надя, без проблем решим вопрос.
Предлагаю встретиться, как и всегда буду в "Корстоне".
Как и всегда, не могу отказать, Вика!
PS
Заодно новые ДВД с уроками принесу.
Всем разрабам советую изучить среду CodeIgniter. В разы повышает производительнось, если изучить как следует. Даже не представляю теперь web-разработки без этого. Есть ещё несколько подобных, но мне по душе пришелся именно CodeIgniter, без излишних наворотов.
В связи с большим распространением удалёнки, выросло количество заказчиков на ресурсы в интернете. Просто не успеваем.
/Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо../
Предлагаю встретиться, как и всегда буду в "Корстоне".
Как и всегда, не могу отказать, Вика!
OK!
До встречи!
Отредактировано Viktoria (11-11-2020 15:35:52)
Подъеду в "Корстон" к 19-00, как всегда наверху. Диски с уроками приготовил.
[ Сгенерировано за 0.022 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 727.14 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]