Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#561 12-07-2020 19:47:52

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Re: Создание ресурсов в Интернете и обучение

Подобных скриптов - множество, выслал на почту (специально для Вас!) ещё одного "доктора". Закидывете в корень сайта и запускаете через браузер, всё как обычно.

Бывают ситуации, когда нужна база данных сайта, а доступа к панели управления (например CPanel) - нет, соответственно и к phpmyadmin тоже нет, чтобы импортировать базу. Но остался доступ по FTP. Так вот, имея доступ по FTP - можно импортировать\экспортировать базу (базы) данных MySql или MySqli. Скрипт (инструкция в файле readme) тоже выслал на почту.
Успехов Надежда, теперь Вы вооружены!

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#562 17-07-2020 10:09:04

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Мне часто пишут на почту нормальные люди и просят вернуться в клуб радиосканнера. Отвечаю - нет, не вернусь. Клуб превратился в маргинально-люмпенский, куча провокаторов, перевертышей-предателей и завистников-бездельников. Мне там делать конечно-же нечего!  sad
Нормальные участники того клуба, если хотите общаться - пожалуйста, дверь моего форума-блога открыта! Условия простые - иметь своё дело (желательно), в любой форме и разделять позитивное мировоззрение участников форума. Не вбрасывать говно на вентилятор, не рассуждать о том, в чём ниуя не понимаешь и не лезть в большую политику. Тут всё это не нужно, есть другие места, типа клуба р\сканнера sad
Ждём!   smile

#563 03-08-2020 08:30:53

Nadia
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Валерий, утром приехала в Казань, к Игорю Владимировичу. Остановилась на три дня в Корстоне, можем вечером встретиться. Есть вопрос по последнему заказчику.
С уважением Надежда.

Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолетик… И летите на хер!

#564 03-08-2020 09:06:58

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Приветствую в Казани, Надя! Могу подъехать к 19-00, вместе с заказчиком и всё обсудим . Как всегда, в Корстоне наверху, столик я заказал только-что, до вечера  smile

#565 04-08-2020 12:33:11

never63
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Здравствуйте! Я здесь новичёк, хотя читаю форум примерно год. Имею свою веб-студию (ООО). Рискну дать ссылку на полезную статью о новых подходах в веб-разработках:
https://claramente.ru/articles/soprovoz … nya-umrut/
В данном материале обсуждаются ключевые тенденциях 2020 года, иногда спорные, на мой взгляд.

"Не верь не пьющему, бабе и турку"- Петр I

#566 04-08-2020 18:12:06

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Приветствую Олег! Наконец-то влился в дружную команду!  smile  Пиши, беседуй, обсуждай, всегда будем рады.

#567 06-08-2020 15:29:43

never63
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Спасибо за комплект ДВД дисков с видео-уроками по разработке приложений iOS и Android, получил сегодня. С выходных приступаю к изучению, не думаю что сложно, тем более опыт разработчика имеется. У меня есть четверо посредников в Европе, поэтому с клиентами проблем нет, наши иногда в неадеквате. smile

Отредактировано never63 (06-08-2020 15:32:45)

"Не верь не пьющему, бабе и турку"- Петр I

#568 12-08-2020 07:04:13

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Вот и славно, Олег! Главное - прилежание и всё получится! Заработки на приложениях очень солидные, не сто-двести  smile

Ребята! Призываю всех просто отдохнуть, месяца два-три, погода позволяет. Активно отдохнуть. Или просто за городом или куда нибудь уехать на этот срок, где людей поменьше, снять домик и просто наслаждаться природой. Лес, река, озеро, горы.. Вперед!   smile
Владислав и Виктор всем в пример - на Алтае!

Отредактировано ahead (12-08-2020 07:06:50)

#569 14-08-2020 16:27:40

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Мне на почту приходят письма с просьбой объяснить - как ваша братия тут свободно разъезжают по стране (странам) и отдыхают по 2-3 месяца, а то и по полгода? Как их отпускает начальство, неужели за взятки? Это же сколько надо получать?

Отвечаю. Вы все, ребята, не внимательны. Мы - не рабы на дядей, мы работаем на себя, своё дело и сами себе начальство. Не "получаем", а зарабатываем. Следовательно сами решаем, как и когда нам трудиться и отдыхать. Сколько зарабатывать, откладывать, тратить, и на что - тоже решаем сами. Всё решаем только сами за себя! Естественно платим налоги, это закон. Государство не мешает, а порой помогает. Наше сообщество - свободные в принятии решений люди, если коротко, не зажатые ложными догмами.
Чего и всем желаем!  smile  Надеюсь ответил.

#570 27-08-2020 19:36:27

Nadia
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Поддержу Валерия. Очень и очень многие люди просто не знают и не представляют свободную трудовую деятельность. Не могут вырваться из ложных, навязанных  представлений. Труд должен приносить положительные эмоции, быть в радость. Как и специальность, профессия. Я прошла обучающие курсы (три курса) у Валерия, специально приезжала в Казань, на два месяца каждый раз. Многое узнала при общении в группе курсантов, изменила свои взгляды на жизнь и своё место в ней. "С кем поведёшься, от того и наберёшься" - это мудрая пословица. Общайтесь, учитесь и дружите с порядочными, свободными, умными и самодостаточными людьми и сами станете такими! И никогда не "работайте" в найме "на дядю". Работа - это от слова "раб". Трудитесь на себя и для своей семьи!
PS
У меня своя фирма WEB-разработок и электронного документооборота (ООО), трое нанятых "рабов", правда квалифицированных. smile Заказчики со многих городов. Тоже езжу свободно, куда хочу и когда хочу.

Отредактировано Nadia (27-08-2020 19:38:47)

Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолетик… И летите на хер!

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.045 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 635.85 Кбайт (Пик: 974.06 Кбайт) ]