Объявление

forum27 Валерий
Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум-блог! Пишем о DX-связях, конструкциях, идеях, увлечениях, труде и просто рассуждаем по жизни. Ограничений почти нет (см. правила!). При желании участника, заведу (бесплатно конечно!) персональную страницу и обучу администрированию, от Вас только материалы - фотки, рисунки, тексты..
Сайт несёт образовательную, просветительскую и мотивационную к денежному труду миссию.
Всем - успехов в радио, в ваших хобби, интересно и денежно трудиться, чистого эфира и не болеть!
Почта - admin@forum27.ru
С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex. RA4PAO. 74 года исполнилось незаметно..

#541 29-06-2020 06:41:09

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Re: Создание ресурсов в Интернете и обучение

Казань встретила отличным летним солнечным днем! Сегодня баня, отдохну прогулкой в лес, а завтра с утра - рыбалка.

Вообще думаю, как и многие коллеги достойного возраста на этом форуме, отойти от дел (в который раз!) и просто наслаждаться жизнью! Консалтинг только продолжу для тех, кто помоложе. Ну а молодым - всегда и везде у нас дорога!  smile

Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков

#542 29-06-2020 09:27:14

Vlad
Администратор
Windows 10Firefox 68.0

С прибытием! Хотел к вечеру заехать, есть хрошая новость, подробности при встрече.
Коробку испанского вина красного привезу заодно.  smile

Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...

#543 29-06-2020 09:36:14

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Доброго Влад, приезжай конечно, к вечеру буду в городе, на Маяковке.
Тоже есть новость, для тебя персонально от Юры Сахалинского smile

#544 01-07-2020 10:27:30

mirror
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Интересно, что во время ограничений по вирусу, сначала заказы упали, а потом резко выросли. Связываю с тем, что многие освоили удалёнку, хоть и вынужденно. А теперь "слезать" не хотят smile
Вообще работы вокруг очень много, если говорить о программировании, вэб-дизайне, разработке приложений, электронном документообороте, архитектурном проектировании (Revit, AutoCad) и технологии УД (умный дом). Лично я стараюсь брать только денежные проекты, и давно взял правило не трудиться больше 4-5 часов в день. Практика показала, что это оптимально.
Хороших заказчиков!

Хобби как водка – затягивает!

#545 01-07-2020 11:03:50

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Примерно так и есть. Работы действительно много, так как квалифицированных - не хватает, очень много неучей с завышенными требованиями. Между тем в стране ввели институт "самозанятых" с минимальными налогами и бюрократией (нигде в мире подобного нет) и пожалуйста - открывай своё дело и твой доход покажет, чего ты стоишь в этой жизни.

Тем, кто прошел обучение в моей школе, я очень часто подкидываю клиентов. Также и тем, кто обращается по рекомендации со стороны, с опытом не менее 3-х лет. Как правило заказчики (только частные предприниматели, не пачкайте руки бюджетными гос. конторами) из разных городов и из-за рубежа, минимальная оплата - от 30 в неделю (зависит от сложности проектов).
Если таковые специалисты присутствуют - обращайтесь, так как сейчас я и свои заказы отдаю в хорошие руки-головы. smile
PS
Желательна возможность свободного перемещения по стране, т.к. на заключительном этапе работа по договору сдается очно.
Успехов!

#546 01-07-2020 15:09:13

Viktoria
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Здравствуйте Валерий! Буду на выходные в Казани, проездом, предлагаю встретиться, это будет возможно?

#547 01-07-2020 15:39:21

Phd
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Всё больше офисы частных фирм переходят на Линукс. Сам перевел десятка два, попутно с внедрением новых систем ЭДО. Люди смотрят вперед, грядут глобальные изменения в мире ОС в России.
В среднем на небольшой офис, на 8-10 сотрудников, на адаптацию уходит неделя занятий. Причем как правило люди приносят и домашние PC/ноуты с просьбой установить Линукс (как и в офисе). Ставлю в двойной конфигурации, на разные физ. диски. Линукс - на SSD. Когда человек полностью освоит новую для себя и семьи ОС - от винды можно отказаться навсегда, а диск использовать как архивный, для документов, фоток, видео и прочее.
Переходите на Линукс, дистрибутивов много, есть из чего выбрать. На базе Debian по моему мнению - лучше. Про Red Hat - промолчу, народ привык к халяве, а там надо денюжку заплатить smile)

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Если не умеешь работать головой - будешь руками крутить гайки

#548 01-07-2020 15:59:49

idav
Участник
Windows 10Firefox 68.0

Коллеги в Казани, приглашаю на выходные в гости в мой новый дом в Матюшино. Если погода позволит, прокатимся с Владом на его большом катере по Волге. Мы с ним почти соседи теперь smile Пишите и звоните!

#549 01-07-2020 18:37:06

ahead
Администратор
LinuxChrome 73.0

Здравствуйте Валерий! Буду на выходные в Казани, проездом, предлагаю встретиться, это будет возможно?

Вика! Абсолютно уверен, что встретимся! Более того, предлагаю поучаствовать на локальной встрече ребят. Человек пригласил в гости в свой новый дом, на катере прокатимся по Волге. Это недалеко от Казани, Матюшино, 27 км всего и трасса люкс. Суббота, с утра.
Я закажу такси, а обратно в город, вечером, нас отвезёт Влад. Вы в какой гостинице остановитесь?

#550 02-07-2020 07:13:26

Viktoria
Участник
Windows 10Firefox 68.0

В Казани буду рано утром в субботу, гостиница "Корстон", там сверху прекрасные виды на город! Предложение принимаю ! К десяти сможете подъехать?
Айфон вскючаю только когда нужно, для связи в основном небольшой нетбук, по крайней мере не рядом с мозгом smile
qTox - отлично работает.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 616.3 Кбайт (Пик: 972.36 Кбайт) ]