Валерий, с юбилеем! Всего самого-самого, берегите себя, Вы нам всем очень нужны! И спасибо за фронт работ.
Удивляюсь, почему люди не изучают программинг.. Это несложно, когда базовое образование есть, и хорошо оплачивается, если работаешь на себя, а не на организацию. Уж не говорю о разработке приложений, тоже не сложно, но дорого. Никуда ходить не надо, всё дома или с любого места на удалёнке. Я уже давно не новичек, поэтому езжу по всей России и Казахстану (я оттуда), и не только, работы много, но стараюсь трудиться не больше полдня. Последний месяц засел в Поволжье, дождусь смягчения режима.
Сейчас карантин - не теряйте времени, учитесь, потом вспоминать будете, но может поздно будет....
Отредактировано idav (30-04-2020 16:59:51)
Вадим.. Я об этом талдычу наверное лет 15-16 уже! Курсы вёл почти 6 лет.. Больше 160-и человек с разных краёв и городов получили отличные "цифровые" специальности, открыли своё дело и хорошо зарабатывают. От специалистов АСУТП и ЧПУ, до проектировщиков-архитекторов (АutoCad и прочее) и WEB-мастеров (HTML, CSS, PHP, MySql, Python, разные IDE..).
Все благодарны и довольны жизнью. Главное - решиться и оторвать наконец жопу от дивана! И жизнь точно изменится!
И никогда и ничего не проси от государства - это унижение!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Саша из Бузулука, заходите, пишите, не стесняйтесь!
Всем свободным - есть работа, срочная, три интернет-проекта. Кому требуется заработать неплохо и быстро - пишите сюда, в личку или на почту (если не зарегистрированы, а только читаете).
Могу выполнить все три. Время свободное есть, просто для практики. Вопрос - чистый HTML или порталы PHP+MySql? Последние было бы интереснее (ТЗ посмотреть надо). И как платят заказчики?
Валерий, с Днём рождения! Здоровья, остальное у Вас есть!
Могу выполнить, ТЗ надо глянуть, скинете? Неделю назад сдала большой заказ, расслабилась.
Мир-труд-май, сидя дома!
Вика, спасибо за поздравление!
"Куй железо, пока горячо!" Меня радует оперативность, все ТЗ сейчас вышлю на почту..
По срокам - работы на две недели, оплата - 160 каждый, половина сразу, аванс, всё на карту. Договора потом, при сдаче.
Всё удалённо конечно-же.
PS
Если с последующим обслуживанием - правило 10% действует
Может и я подключусь, ТЗ скиньте пожалуйста.
Выслал все три.
Хочется участвовать, можно и мне ТЗ?
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 583.67 Кбайт (Пик: 972.83 Кбайт) ]