Заказанные диски по администрированию 1С и Пайтону - приехали от авторов. Включаем в программы обучения.
По желанию конечно.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Влад, пакет привезли в офис? Сделай пожалуйста с десяток копий каждого, с лейблами. Буду 18-го.
Я третий день в Казани, Валерий. Приехал к своим и заодно помогаю Владу. Сейчас в офисе. Копии ДВД-дисков сделали, не беспокойтесь. Сегодня придет мастер по кондиционерам, сделает профилактику и заправит фреоном малый.
Всё в порядке!
Отредактировано evgena (13-11-2019 10:24:08)
Женя, рад, что ты опять с нами! Благодарю за помощь, буду 18-го. Людей с ДВ много летят в европ. часть, с билетами напряг. До встречи!
Буду в Казани месяц, обращайтесь. Всегда помогу с курсами.
Женя здравствуй! В Казань приезжаю в понедельник, к своим, в офисе встретимся с утра?
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Эдуард, привет дорогой! Всегда рады видеть, тебя встретить?
В этот раз поездом еду (интернет работает отлично), груз для родни везу, они и встретят, спасибо! Увидимся.
Отредактировано Edward (24-11-2019 08:45:12)
У меня хватило ума глупо прожить жизнь..
Новички часто спрашиваю о MySqli и PDO.
Если коротко - https://ruseller.com/lessons.php?id=1381&rub=37
Оба варианта предоставляют очень простые инструменты для соединения с базой данных:
1
// PDO
2
$pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=database", 'username', 'password');
3
4
// MySQLi, процедурная часть
5
$mysqli = mysqli_connect('localhost','username','password','database');
6
7
// MySQLi, ООП
8
$mysqli = new mysqli('localhost','username','password','database');
Внимание участникам темы по обучению WEB-технологиям!
Очередной курс успешно завершен. Ученики разъезжаются домой.
Принято решение завершить очные курсы, окончательно. Возраст, здоровье.. Хочется покоя и отдыха.
Собирались закрыть ещё в прошлом году, но не получилось ввиду большого наплыва желающих, а отказать было практически невозможно, т.к. почти все - знакомые знакомых и т.п..
Теперь по заявкам будет рассылаться почтой базовый комплект видеоуроков на ДВД-носителях (с защитой от копирования) для самостоятельного изучения. Тем, кто приобретет комплект, будет обеспечена поддержка вопрос-ответ здесь, в этом разделе форума и поддержка через e-mail.
Такое решение принято и чтобы сократить немалые дорожные расходы курсантов, расходы проживания, питания, оплаты преподов и т.д.
Самостоятельная, с должным прилежанием, работа с материалом - важнейшая часть обучения и эту работу следует вести постоянно. 3-4 часа в день вполне достаточно для усвоения материала без излишнего напряжения.
Комфорт работы дома, в привычной обстановке, конечно-же тоже сказывается на результатах.
Всем успехов! Постараюсь ответить на все вопросы, пишите.
С уважением - Валерий
PS
Дорогие проекты конечно продолжу выполнять, иначе мозги засохнут. Но - только дорогие
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.95 Кбайт (Пик: 973.66 Кбайт) ]