С зачетом никто не облажался, молодцы однако! Продолжаем в том же темпе, параллельно выполняем простые проекты на HTML+CSS, задания на которые получили сегодня.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Как и обещал подготовил небольшой курс по освоению ОС Линукс, дистрибутивы Debian, Ubuntu, Mint, Manjaro.
Включайте в программу обучения. Высылаю почтой.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Ещё подготовил видеоуроки по Пайтону (Pyton) - основа основ в программинге. Выложил на Яндексе, скачивайте.
Адрес в личке.
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Вернусь с Екатеринбурга и всё обсудим, пара дней.
Посмотрел, скачал - можно включать в программу обучающих курсов. Где-то затерялся ДВД-диск с уроками C++.
Найду - тоже выложу для скачивания, тоже основа-основ в разработке, приложений в том числе.
Напоминаю - экзамены на носу, 30-31-го. Готовьтесь тщательнее , как и всегда задания будут индивидуальные, на карточках. Отличникам - возврат всей внесенной за обучение суммы.
Карточки с заданиями для экзаменов заготовил. Лампу проектора пришлось заменить старая сдохла, не выбрасываю. Отправим на регенерацию.
PS
Намечается отличник, это который из Ижевска.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
На следующий базовый поток записалось 8 человек, две девушки казанских, остальные ребята с разных городов.
На второй поток (продвинутых) - пока трое. Подождем и определимся с началом.
PS
Девушки - из крупной рекламной фирмы, после курсов откроют свою WEB-студию, клиентская база есть. Молодцы, что сказать!
На второй поток (продвинутые) ещё двое записались, с Екатеринбурга и Владимира, они уже были в 2017 году..
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Надо включить в программу "для продвинутых" администрирование 1С и электронный документооборот.
Питон тоже очень пригодится.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.5 Кбайт (Пик: 973.03 Кбайт) ]