От форточек тоже отказался давно и от телевизора тоже. Телек (50") служит очень хорошим монитором, вместе с двумя другими, тоже большими (27"). В остальном почти так же, как предложил ув. Dave.
Основная ОС Debian. Отслеживаю ответвление Mint, тоже нравится, только обновляется часто слишком, а это не очень хорошо
Сейчас лето, заказов стало наполовину меньше, но это обычное явление, с осени опять будут трезвонить.
Хорошего отдыха!
У меня будет к Вам необычная просьба - я хотел бы получить Вашу QSL..
Насчет трудиться 3-4 часа в день очень правильно! Я ещё час добавляю для самообразования но не каждый день. Велосипед по лесу помогает держаться в тонусе. Выложу на днях новинки в веб разработках.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
ТРЕНДЫ ВЕБ-РАЗРАБОТКИ НА 2019 ГОД
Стандарты веб-разработки часто меняются быстрее, чем их успевают внедрять. Чтобы всегда быть на шаг впереди, важно сосредоточиться на тенденциях, методах и подходах, которые только набирают популярность.
Только тогда вы будете обходить конкурентов, которых кстати, не так и много. Я говорю о профи, а не о студентах-наколенниках
Следует ознакомиться, начать интенсивно изучать и непременно применять следующие инструменты разработчика :
Голосовой поиск
WebAssembly
Машинное обучение в веб-разработке
Безопасность данных
Блокчейн в веб-разработке
Прогрессивные веб-приложения (PWA) и ускоренные мобильные страницы (AMP)
Интернет вещей
Motion UI
Ангуляр
React.js
Vue.js
Попытки угнаться за последними трендами могут показаться излишне сложными, так как тренды меняются очень быстро. Но почему бы не попробовать?
Следуя последним тенденциям в веб-разработке, вы сможете порадовать своих пользователей контентом мирового уровня, повысить рейтинг ваших веб-приложений и открыть для своих услуг новые рынки!
В течение следующих нескольких лет голосовой поиск укрепит свои позиции и заставит поставщиков услуг адаптироваться к новой реальности. Подходя к этому с умом, вы можете оказаться в числе первых компаний, которые обращаются к вашим клиентам с помощью голосового поиска. Звучит заманчиво, не правда ли?
Безопасность пользовательских данных уже давно вызывает сомнения. Это проблема, которой нельзя пренебрегать, если вы хотите быть лидером рынка.
Блокчейн - это технология со многими приложениями в веб-разработке, так почему бы не исследовать ее возможности на ранней стадии ее появления?
Говоря в общем, каждый тренд 2019 года заслуживает вашего внимания. Некоторые из них будут актуальными в течение нескольких лет, а некоторые станут обыденностью уже через несколько месяцев. Так что не стесняйтесь начинать реализовывать их как можно скорее.
Успехов!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Влад, я отъеду на недельку к Виктору в Лазаревское, ты уж возьми хлопоты по подготовке к курсам на себя. Развеяться надо мне.
На связи.
PS
Проследи пожалуйста за теми ребятами, ну которые на соревнования W-S хотели. Вроде по возрасту не проходят.. А так - уделали бы точно иноземцев. Ладно, хоть задания посмотрят, улыбнутся )
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Они заявки он лайн кажется подавали. Сегодня уточню созвонюсь. Но думаю в любом случае подъедут в Казань, интересно же, пообщаются с коллегами по цеху задания посмотрят. Насчет "уделали-бы" согласен! Да и дело не в том чтобы "уделать", уровень посмотреть и тенденции важнее.
ЗЫ
Виктору большой привет, знаем и помним его проекты!
В субботу встреча друзей у Камала, в воскресенье с утра появлюсь. От Виктора привет. На Экспо поедешь?
Встречу у Камаля перенесли на следующую субботу. Ребята в Казань собрались, на World-Skills 2019, 8 человек будет, там (МВЦ Экспо) и увидимся с утра 24-го.
Увидимся, я вчера приехал, до вторника буду в Казани
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
Мы всей толпой уже на ЭКСПО и завтра тоже будем и в понедельник. Знакомства заведем точно!
Kazan Expo - события первого дня WorldSkills 2019, фотки и видео: https://realnoevremya.ru/articles/14917 … kazan-2019
Поварское дело, видео : https://www.youtube.com/watch?time_cont … rsg4TReR1E
Мне нравится работа, она меня завораживает. Я могу сидеть и смотреть на нее часами.
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 617.7 Кбайт (Пик: 973.66 Кбайт) ]