Хорошей дороги и хороших впечатлений!
Телефон у меня заработал, отдавал в мелкий ремонт..
За уборку в офисе - отдельное спасибо, вчера посмотрел.
Родителей твоих навещу на неделе, не беспокойся.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Кажется забыл экран проектора поднять, пульт где-то на столах.
Продублирую -
Добрались и устроились нормально, дорога нисколько не утомила. Место сказочное, как и в прошлом году, много иностранцев, наверное больше половины. Сервис отличный, собираемся объехать окрестности, километров за 100-150, думаем будет на что посмотреть!
Подумалось даже, а вот тут бы и жить!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Завидую по хорошему, Алтай - сказка, но по здоровью этот сезон пропущу, ещё одна операция (на другой глаз) предстоит.
Как там рыбка-то, по прежнему коптят-солят местные? Пиво хорошее?
Уфф.. Сегодня разослал остатки тиража DVD с видео-уроками по ООП, окно на почте занял на сорок минут..
Для демонстрации оставил пару. Посчитал - за полгода разослал почти 350 экземпляров, пусть люди ума набираются, интерес с этому велик, может ещё тираж сделаю.
ЗЫ
Вот ты и сделаешь, Влад и заработаешь нехило
Всем участникам - здравствуйте!
Нашел здесь много полезных материалов, и радиолюбителям и программистам WEB. Хочу уточнить о курсах.
С какого месяца и числа начнутся? Есть желание получить курс очно (знакомый с вэб-студии советовал), приеду в Казань на пару месяцев. Ноут с Linux-сервером есть, начальные навыки тоже.
Жду ответ - Денис (Набережные Челны)
Отредактировано Denis (09-06-2019 16:47:34)
Денис приветствуем на нашем форуме-блоге!
Очередные очные курсы начнутся 3-го сентября, осталось 3 места из восьми. Можно снять комнату радом с офисом, недорого, (4,5-5 месяц) со всей инфраструктурой, интернет скоростной в том числе. Как вариант - снимать вдвом, места хватит).
Условия и программа занятий - на сайте "Школа+" (ссылка наверху этой страницы). Вас записать?
Высылаю простое тестовое задание, ответ жду почтой, успеха!
Информация - на очередные курсы (с сентября) осталось два места из восьми. Все записавшиеся - иногородние, с самых разных городов, краев и посёлков.
Программа занятий и условия - на моём сайте "Школа +" - http://az.larexlab.ru
Ссылка есть и наверху страницы. Поторопитесь принять решение!
Здравствуйте!
По совету участника форума, который проходил курсы у Вас, решил присоединиться к группе. С программой уроков и условиями ознакомился, ноут и небольшие начальные знания есть. Попробую выполнить тест.
Алимбек
Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"
Алимбек приветствую!
Уважаю Ваш выбор, простой тест выслал, думаю за час сделаете. Предварительно Вас записал. Если Вы из Казани - можем встретиться, побеседовать.
Сайтик сделал, тестовый, на HTML и CSS, выслал папку на почту.
Нет, не из Казани, я из Нижегородской области. Есть дальняя родня в Казани, но если не получится остановиться у них, ещё не звонил, сниму комнату на 2-3 месяца.
Я записан теперь?
Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"
Алимбек, Вы включены, поздравлю! Задание выполнено на 150%, даже стили добавлены.. Классно, значит найдем общий язык!
PS
Комнату снять - не вопрос, причем в шаговой доступности. ТЦ, МакДон и заправка - всё недалеко от офиса, 250 метров.
Ждём!
[ Сгенерировано за 0.021 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 630.79 Кбайт (Пик: 972.98 Кбайт) ]