Простые бесплатные уроки MySql - https://www.youtube.com/watch?v=teV1KyGl5Y0
это первый, вводный, всего - 9 уроков. Гоше - спасибо!
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Скрываем свое присутствие на сайте -
Редактируем файл /online_users_panel/online_users_panel.php -
$result = dbquery(
"SELECT ton.*, tu.user_id,user_name FROM ".DB_ONLINE." ton
LEFT JOIN ".DB_USERS." tu ON ton.online_user=tu.user_id
WHERE tu.user_id != 1"
);
Обратите внимание на условие - user_id != 1 список пользователей можно дополнить, например так:
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."users WHERE user_lastvisit>'0' AND user_status='0' AND user_id NOT IN (1,2,3) ORDER BY user_lastvisit DESC LIMIT 0,10");
Пользуйтесь!
Отличные уроки Java от коллеги, скачивайте (751 мб) -
Доступен CodeIgniter 3.x - отличный фреймворк HTML-PHP -
Там же и документация, скачивайте. Видео-уроки я здесь выкладывал.
Коллеги,
не секрет, что многие, кто изучает или планирует изучать Java, хотят в будущем зарабатывать на этом. Java для этого подходит идеально, так как действительно наиболее высокие зарплаты среди программистов - как раз у Java-программистов.
Более того, так не только в России, но и в мире.
При этом конкуренции не так много, как в том же PHP, поэтому устроиться хорошему специалисту очень легко. Доказательством низкой конкуренции является не только высокая зарплата, которую готовы платить работодатели, но и то, что зарубежные компании вынуждены искать хороших Java-программистов по всему миру. Поэтому те из Вас, кто хочет работать удаленно или жить в другой стране (хотя бы и временно), то Java – это отличная возможность трудоустроиться в зарубежную компанию, как поступило минимум два моих знакомых (один оказался в Швеции, другой в Германии), истории которых я отлично знаю. Им по 46 лет..
Что касается заработков, то начинающие Java-программисты, устраивающиеся стажёрами, обычно получают в Москве порядка 50-70 тысяч рублей. Буквально через год их зарплата резко вырастает до 90-120 тысяч рублей. Для примера, мой друг, работающий как раз Java-программистом в Москве, вначале своей карьеры получал всего 60 тысяч рублей, спустя год его заработок в той же компании вырос до 110 тысяч рублей. Так же его собирались отправить работать в США, в филиал этой компании, но из-за санкций, проблем с диппредставительством США в России, это всё отложили.
Наконец, Java-программисты со стажем от 4-5 лет, получают приличные суммы даже в России: от 200-250 тысяч рублей в месяц. За границей зарплаты таких специалистов от 7 000 долларов в месяц, это в найме, если на себя - ещё выше.
Учитесь, препятствий нет!
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Срочно нужен спец по Nuxt.js, SSR – Server Side Rendering и CodeIgniter 3.x , оплата высокая, от 20 тыс. в неделю. Удаленка.
Писать тут или в личку.
Напоминаю, экзамены будут проводиться в среду 8-го мая в офисе. Система - по билетам с заданием. По выполнение задачи, результат выкладываем в свои папки на удаленный сервер по FTP и показываем на экране проектора, для всех.
Сдавшим на "отлично" - возврат всей суммы, внесенной за курсы!
Удачи, старайтксь!
PS
Влад, проверь билеты, может я накосячил чуть..
С праздником Победы!
Курсантов - ещё и с успешным завершением учёбы. Отличник - Владимир из Самары, один из восьмерых, получает возврат всей суммы оплаты за курсы - 43 тыс.р. Поздравляем!
Всем успеха в новой работе и здоровья! Немного грустно расставаться.. Мы с Валерием всегда на связи.
Уходим на летние каникулы
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
Весьма полезный материал - Что нужно знать про массивы в JavaScript -
Ещё вдогонку, начинающим :
https://tproger.ru/translations/javascr … se.mail.ru
Ещё рачинающим, информация для размышления:
https://tproger.ru/translations/become- … se.mail.ru
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 670.61 Кбайт (Пик: 972.59 Кбайт) ]