Исчерпывающая информация, спасибо ещё раз!
/Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо../
Внимание обучающимся, завтра и в понедельник занятия проведет мой коллега Евгений Агафонов. Отъезжаю на традиционную встречу и по делам в Москву. Появлюсь во вторник. Задания у всех есть, Евгений скучать не даст!
До встречи.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Желающие освоить моделирование в AutoCAD, 3DMax и Autodesk, обращайтесь к Евгению. Диски с видеоуроками тоже имеются (опционально).
Здравствуйте! Тоже хочу на Ваши курсы по web-programming. Можете записать на сентябрь? Участвую в поддержке проекта http://phpfusionturkiye.com
Из Турции, учился в МГУ, ООО в Москве, программист, радиолюбитель.
Здравствуйте! Тоже хочу на Ваши курсы по web-programming. Можете записать на сентябрь? Участвую в поддержке проекта http://phpfusionturkiye.com
Да, на сентябрь два места пока свободны. Высылаю на почту задание на тест по HTML+CSS и PHP+MySql. Раз участвуете в поддержке указанного сайта (он на PHP), думаю справитесь. Жду ответа, спасибо.
Задания выполнил, выслал архив на почту. Второе задание сделал в двух вариантах.
Тенгиз, задания получил, сделано правильно, второй вариант (на PHP) классно, уже учитывает и 7-ю версию. Однозначно записываю в сентябрьскую группу! Вы в Москве сейчас живете?
--------
На сентябрь осталось одно место. Для информации - за прошедшие шесть месяцев курсы успешно закончили (стали умнее и освоили WEB-mastering) 26 человек. Большинство открыли свои мини-студии в своих городах, в том числе и виртуальные, т.к. удобно работать удалённо, из дома, заработки - от 15-20 т.р. (при занятости 4-5 часов в день) в неделю. Часть продолжают работать в найме, но это ненадолго как правило.
Всем успехов!
Спасибо Валерий. Два года работаю в Москве в компьютерной фирме, а вообще из Турции, семья там, езжу раз в два месяца. Приезжайте в Анталию!
Хороший обзор нового фреймворка VUE - необходимого инструмента для профессионального WEB-разработчика -
https://webformyself.com/vue-neobxodimy … abotchika/
Непременно изучить и взять в арсенал, наряду и с другими средами разработки!
-------
Добавлю существенное - фреймворки резко увеличивают производительность разработки и сокращают затрачиваемое время, которое, как известно и есть наши деньги. Всё просто - либо при тех же деньгах высвободить свободное время, либо зарабатывать больше. Правда у разработчиков ПО достаточно быстро (три-четыре года) приходит понимание, что больше-то оказывается и не нужно! Всё для жизни уже есть, а заработать-то можно в любой момент, если уж очень надо. Жизнь ведь не замыкается только на работу!
----------
Готовимся к пятничным экзаменам, базовые билеты все получили (аналог ЕГЭ, блин ), остальное вытяните сами. Напоминаю - самые отъявленные (отличники) получат возврат оплаты за обучение. Старайтесь!
----------
Посмотрите как наглядно на HTML выполнила Лариса пояснения-структуру к своему PHP-проекту -
----------
Не переходите на новый релиз ядра Linux 4.16 !! Рискуете потерять как минимум Xorg, установки видеокарты и как максимум крах системы (черный экран). Конечно-же можно "откатить" на прежнее ядро, через командную строку, но это хлопотно. Если всё работает - не нужно никаких "улучшений". Я говорю о рабочей системе с сервером. В других системах можете делать что угодно!
Отредактировано ahead (11-04-2018 20:07:58)
Могу завтра помочь на экзаменах, подъеду к офису к 8-00.
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают. Гремит лишь то, что пусто изнутри...
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 648.9 Кбайт (Пик: 972.66 Кбайт) ]