Валерий, дорогой, я тоже хочу комплект дисков. Отписал в личку и на e-mail. DHL-ем пожалуйста!
"В Швеции почти хорошо, но в России конечно лучше.."
Рома не беспокойся, после обеда отправлю DHL. У нас сегодня солнечный день, весна, прогуляюсь пешочком, на баб посмотрю!
Отписал на почту.
Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков: горе им и от ума, и от мудаков
Не удивляйся переводу, это мои с России рубли перевели за посылку, всё ОК!
"В Швеции почти хорошо, но в России конечно лучше.."
Теперь понятно Роман. Спасибо за оперативность!
--------------
Внимание курсантам - выкладываю видео-семинар по LandingPages. Будет доступен для скачивания трое суток.
Слушайте внимательно, Михаил своим реальным, практическим опытом поделился, чтобы люди не делали ошибок.
Конечно, что такое YandexDirect и Рекламная Кампания Яндекс, нужно знать.
Успехов!
Здравствуйте Валерий, обращаюсь с просьбой записать меня на осенние курсы. Читал, что сейчас завершаете очередные и следующие только с сентября. Я не опоздал? Первоначальные знания имею, Вас подсказал товарищ, который обучался в прошлом году.
С уважением Сергей (Новосибирск)
Отредактировано Sergus (05-04-2018 15:25:21)
/Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо../
Сергей приветствую, рад знакомству. Да, всё правильно, следующие курсы с сентября и три места из шести ещё свободны. Вышлите короткое резюме, а я Вам - два небольших тестовых задания (HTML+CSS и PHP+MySql). Место забронировал до результата тестов.
Успеха!
-------------
Основной посыл нашего сообщества -
Валерий, оба задания выполнил, несложные. Выслал на почту, подожду ответа. Спасибо!
Сережа, всё сделано совершенно правильно! Может и курсы-то не нужны, а только учебные материалы (видеоуроки) на стол для поддержки? Или всё-же хочется очно? Разница в том, что очно - платно и дисциплинирует, а самостоятельно, поскольку бесплатно - иногда расслабляет.
Тем не менее место застолбил, подожду твоего решения.
Решение простое, конечно очно. Когда рядом наставник - это учёба, а когда сам и не всегда - учебля Диски в любом случае нужны, так что жду комплект (пять ДВД). Сейчас сделаю перевод на карту. Спасибо!
ЗЫ
Тезка мой, который прошел курсы, вовсю зарабатывает удаленно, привлекает знакомого художника-дизайнера с Новосибирска, думает осенью открыть полноценную WEB-студию. Может вместе с ним замутим.
Отредактировано Sergus (06-04-2018 13:48:45)
Сережа, поскольку диски с видеоуроками входят в стоимость курсов (каждый получает комплект), то обучение для тебя естественно будет стоить ниже, за вычетом стоимости дисков. Надеюсь это понятно. К осени будут записаны ещё несколько видеоуроков, с ними можно будет ознакомиться на курсах и при желании приобрести.
PS
Комнаты-квартиры (съём) со всей инфраструктурой, включая скоростной (оптика) Интернет, рядом с офисом, у нас совершенно доступны и недорого. Все, кто до этого были, иногородние - очень довольны.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.3 Кбайт (Пик: 974.29 Кбайт) ]