Объявление

Друзья, приветствую и приглашаю Вас на свой форум! Общаемся, пишем об интересных связях, выкладываем свои конструкции, идеи, увлечения и просто рассуждаем на разные темы по жизни. Гарантирую максимум демократии и минимум ограничений (см. правила!). При желании, любому участнику заведу персональную страницу-блог на основном сайте, конечно-же совершенно бесплатно. Всем успехов, денежной работы, чистого эфира и не болеть! 73! С уважением Валерий - Радио27, 50ET01, 50SD147, 50RC007, ex.RA4PAO, 68 лет

#1 02-01-2018 15:46:22

admin
Администратор
LinuxOpera 49.0

Микрофоны, наушники..

Подарили на НГ вот такой Ньюман!  До этого у меня был тоже студийный конденсаторный. Можно применять и с трансивером и для качественной звукозаписи. Пригодится, спасибо ребята!

mini_neumann_tlm102.jpg


Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
горе им и от ума, и от мудаков..

Вне форума

#2 22-01-2018 13:26:16

admin
Администратор
LinuxOpera 49.0

Re: Микрофоны, наушники..

А это мой "родной" Kenwood MC-60A, с предусилителем (2 батарейки внутри), который можно отключать. Тяжелая подставка, клавиши PTT и Lock, и кнопки переключения частоты.

mini_mc_60.jpg 

Отличное качество звучания, надежность и удобство. Особенно используя внутренний эквалайзер в трансивере, функцию Shift и регулируемую полосу частот на передачу.


Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
горе им и от ума, и от мудаков..

Вне форума

#3 27-01-2018 17:52:46

Valery_50ET01
Администратор
LinuxOpera 49.0

Re: Микрофоны, наушники..

Деревянные наушники Indiegogo от Meze -

mini_wood_headphones.jpg mini_wood_headphones2.jpg

Дерево было выбрано не зря для создания наушников, ведь именно при его помощи можно добиться отменного звучания, на которое обязательно обратят внимание меломаны и знатоки. Каждый элемент девайса разрабатывался с точным и просчитанным подходом, при этом создатели добивались сбалансированности, естественной чистоты звучания. Это вам не пластиковая посуда, одетая на уши и купленная в ближайшем супермаркете. Это шедевр. Для производства наушников тщательно отбирается клен и орех, который затем превращается в современный девайс. Кроме этого, на создание наушников идет лучшая кожа и мягкий наполнитель, которые будут улучшать качество звучания. При сборке используются не клей, а болты и гайки, которые не дадут наушникам рассохнуться и развалиться со временем. Клей был отвергнут в процессе создания детища Meze, так как он не мог пройти проверку временем.
На создание одной единицы продукции уходит около 45 дней, а вся работа выполняется вручную, но результат прекрасен и гармоничен, как отлично пошитый костюм за 28000 руб.! smile

Слушал внимательно на выставке - хочу такие!!


У Вас такой длинный позывной, что ни одной буквы не записал..)

Вне форума

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] CCBot

Подвал форума

Все материалы свободны

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 3.09 Мбайт (Пик: 3.22 Мбайт) ]